Форум » Первые блюда. » Овощной суп. » Ответить

Овощной суп.

marina: На 250 г. цветной капусты - по 75 г. моркови и репы, 50 г. сельдерея, 250 г. картофеля, по 50 г. репчатаго лука-порея, по 100 г. стручков фасоли и стручков горошка. 150 г. свежих помидоров, 50 г. зелёного салата, 50 г. жира для жаренья. коренья и лук нашинковать соломкой и спассеровать с жиром. Цветную капусту разделить на отдельные кочешки, стручки фасоли нашинковать, стручки горошка, если не крупные, разрезать наискось на 2-3 части, картофель нарезать брусочками , помидоры-дольками. В кипящий бульон заложить пассерованные коренья, а после вторичного закипания-цветную капусту и картофель. Через 10 минут положить фасоль и горошек и варить ещё 10 минут. За 5 минут до окончания варки положить помидоры и довести суп до вкуса. При подаче овощной суп посыпать нарезанным укропом и салатом.

Ответов - 0



полная версия страницы