Форум » Первые блюда. » Сырный суп с курицей. » Ответить

Сырный суп с курицей.

mona: Ингридиенты: (на 2,5 литра воды) 1 плавленый сырок, 2 куриных филе, 1 большая картофелина, 1 морковь, 1 луковица, горсть мелкой вермишели, зелёный лук по вкусу, соль, травы по вкусу. приготовление: Куриное филе тщательно промывают,Режем кубиками и кладём в воду,ставим кастрюлю на огонь, солим по вкусу. Варим около 20 минут, чистим и моем лук, картофель и морковь. Режем марковь, лук и картофель небольшими кубиками. Добавляем овощи к куриному филе и варим ещё 20 минут. Отмеряем макароны, всыпаем в суп. Мелко режем зелёный лук. Добавляем его в суп. Плавленый сырок трём на мелкой тёрке. За несколько минут до готовности добавляем сырок в кастрюлю и помешиваем до полного растворения. Досаливаем по вкусу и кладём любимые травы. Даём супу покипеть пару минут и снимаем с огня. Сырный суп из плавленого сыра с курицей готов!

Ответов - 0



полная версия страницы