Форум » Мясные блюда. » Перепёлки. » Ответить

Перепёлки.

mona: 732. Перепёлки по венгерски. Bыдать: 6 перепёлокъ. 1\2 стакана сухарей, 1\2 фунта сливочнаго масла, немного пряностей. 1\2 фунта вечиннаго масла. 1\2 фунта говядины, 1\4 фунта ветниы, пучокъ душистыхъ травъ (укропу. петрушки, майорану), 2 стакана бульону, 2 луковицы. Перепёлокъ выпотрошить, вымыть, посыпать солью, сухарями и пряностями и уложить внизъ головками въ кастрюлю, дно которой предварительно выложить сырой ветчиной, мелко изрубленной. ломтиками ветчиннаго сала и говядины, хорошо выбитой; положить сюда же пучокъ душистыхъ травъ, кастрюлю ставить на плиту и закрываютъ крышкой. на которую насыпаютъ горячие уголья. Когда поспеетъ, выложить на блюдо и облить мяснымъ бульономъ, сгущённымъ мукой. Отдельно подаютъ лимонный сокъ.

Ответов - 0



полная версия страницы