Форум » Мясные блюда. » Рябчик. » Ответить

Рябчик.

mona: 739. Рябчики жареные. Bыдать: 3 рябчика, 1\2 фунта сливочнаго масла, 3 лижки сухарей. Потрошатъ и жарятъ какъ № 720 или 721 и обсыпаютъ сухарями. Жарятъ, обкладывая шпикомъ. ( смотрите рисунок) Къ нему подаютъ свежий салатъ по-французхски, № 380.

Ответов - 4

mona: 740. Рябчики въ сметане. Bыдать: 3 рябчика, 6 ложекъ сметаны. Выпотрошённые и промытые рябчики солятъ и кладутъ въ кастрюлю, куда на каждаго рябчика льютъ по 3 столовые ложки густой сметаны и жарятъ на легкомъ огне. Подаютъ салатъ изъ цикория № 380.

mona: 741. Рябчики по-любительски. Bыдать: 3 рябчика, 9 анчаусовъ, 3 ложки сливочнаго масла, 1\4 фунта белаго хлеба, по вкусу соли, перцу и мускатнаго ореха, 1\2 фунта шпику и 1\2 фунта сливочнаго масла для жарения. Надрезать вдоль по обе стороны филе рябчика и нафаршировать следующимъ фаршемъ: 3 анчоуса. 1 ложка масла, 1\4 фунта белаго хлеба, немного молотаго английскаго перцу, мускатнаго ореха, всё истолочь, протереть черезъ решето нафаршировать, обвязать тонкими ломтиками шпика и жарить въ сотейнике или кастрюле, поливая масломъ. Когда поспеютъ, снять шпикъ, а рябчиковъ разрезать вдоль пополамъ, сложить на блюдо и облить масломъ. въ которомъ они жарились. Подавать салатъ изъ дыни или имбирное варенье.

mona: 742. Рябчики фаршированные. Рябчики фаршируютъ какъ цыплятъ 1№№ 671, 672, обвязываютъ шпиками и жарятъ какъ № 720 или 721.


mona: 743. Рябчики съ трюфелями. Bыдать: 6 рябчиковъ, 8 трюфелей и 1 фунтъ сливочнаго масла. 6 рябчиковъ нафаршировать оставшимися отъ нихъ печонкой и пупками, мелко изрубленными и мешанными съ 8 –ю рубленными трюфелями, обмазать густо сливочнымъ масломъ и жарить, какъ указано въ № 721. Подаётся свежий или изъ свежихъ огурцовъ



полная версия страницы