Форум » Мясные блюда. » Мозги. » Ответить

Мозги.

mona: 605. Мозги подъ соусомъ. Bыдать: 2 мозга, понемногу пряностей, 2 ложки уксусу и по 1 разныхъ кореньевъ. Мозги мочатъ въ холодной воде, обираютъ кровяныя плёнки и жилки, отвариваютъ въ солёной воде съ уксусомъ, пряностями и кореньями, режутъ на ровныя части и обливаютъ какимъ угодно соусомъ, подающимся къ мяснымъ кушаньямъ.

Ответов - 2

mona: 606. Мозги жареные. Bыдать: какъ въ № 605, и 2 ложки муки, 1\4 фунта масла русскаго и 2 луковицы. Мозги подготавливаютъ какъ № 605, разрезаютъ каждый вдоль, обваливаютъ въ муке и поджариваютъ на сковороде въ масле вместе съ рубленымъ лукомъ. Отдельно подаютъ какой угодно салатъ.

mona: 607. Мзги натуральные. Bыдать: какъ въ № 605, и 1\2 фунта сосисекъ. Мозги отвариваютъ какъ № 605, режутъ на небольшие ломтики и смешиваютъ ихъ пополамъ съ нарезанными и поджаренными сосисками. Отдельно подаютъ горчицу и красный уксусъ.



полная версия страницы