Форум » Мясные блюда. » Рагу. » Ответить

Рагу.

marina: 503. Рагу. Выдать: 1,5 фунта мяса, 1/2 фунта свђжихъ грибовъ. 2 ложки зелени, 1 стаканъ бульону, 4 луковицы, 1/2 фунта масла, щепотку перцу и соли, 2 лавровыхъ листа и 5 гвоздичекъ. Дђлаютъ, какъ и бигость № 489, изъ мяса, жаренаго, варёнаго или сырого.Мясо рђжутъ кусочками, кладутъ въ кастрюлю, прибавляютъ какихъ-либо свђжихъ грибовъ, лимоннаго соку по вкусу, рубленой зелени укропа или петрушки, бульону, рубленаго луку, масла, перцу, соли, лавроваго листу, гвоздики и томятъ до готовности.Можно сгустить мяуишемъ белаго хлеба. Многiе любятъ прибавлять кусочки моркови, картофеля, репы и брюквы.

Ответов - 0



полная версия страницы