Форум » Мясные блюда. » Вымя. » Ответить

Вымя.

marina: 491. Вымя жареное. Выдать: 3 фунта вымя, 2 яйца, 2 ложки сухарей, 1\4 фунта масла. Вымя отвариваютъ въ солёной воде, режутъ на ровные куски, обваливаютъ въ яйцахъ съ сухарями и жарять въ масле. Отдельно подаютъ солёные огурцы или свежiй салатъ. 492. Вымя подъ соусомъ. Выдать: 3 фунта вымя, и всё что указано для желаемаго соуса. Вымя отвариваютъ въ солёной воде, режутъ на ломтики и обливаютъ однимъ изъ следующихъ соусовъ: №№ 416, 419, 421, 423, 427, 430, 443, или 444. 492а. Вымя тушоное. Выдать: 3 фунта вымя, 1\4 фунта масла чухонскаго, по 1 кореньевъ, немного пряностей, 1 стакан бульону, щепотку соли. Вымя помещаютъ въ кастрюлю цельнымъ кускомъ, обливаютъ 1 стаканомъ бульона, кладутъ масло, коренья, пряности, солятъ, прикрываютъ крышкой и томятъ на лёгкомъ огне до мягкости, изредко встряхивая кастрюлю. Подаютъ къ нему или солёные огурцы, или какой-либо свежiй салатъ.

Ответов - 0



полная версия страницы