Форум » Мясные блюда. » Солонина. » Ответить

Солонина.

marina: 519. Солонина отварная. Выдать: 3 фунта солонины и 10 кaртофелинъ. Отвариваютъ солонину до мягкости, режутъ ровными, кусками , укладываютъ на блюдо и гарнируютъ пюре изъ картофеля и отваренным цельнымъ картофелемъ. Отдельно подаютъ хренъ съ уксусомъ, сахаромъ и солью. 520. Тоже подъ соусомъ. Выдать: 3 фунта солонины, 10 картофелинъ и 1/2 фунта гороху. Приготавливаютъ какъ № 519, но гарнируютъ отварнымъ цельнымъ картофелемъ и пюре изъ гороха, а потомъ, обливаютъ кaким-либо соусомъ по желанiю. Bместо картофеля и гopоховaго пюре молжно гарнировать цельными бобами и пюре изъ бобовъ или чечевицы.

Ответов - 0



полная версия страницы