Форум » Мясные блюда. » Лула кейбоб грузинский. » Ответить

Лула кейбоб грузинский.

marina: 566. Лула кейбобъ грузинскiй. Выдать: 2 фун. говядины, 2 яйца, соли и перцу по вкусу, 2 ложки муки, 1 ложку порошку барбариса. 2 фунта говядины, мягкой, мелко рубятъ, смешиваютъ съ 2 сырыми яйцами, солятъ, посыпаютъ перцемъ и делаютъ изъ этой массы маленькiя сосиски, которыя обваливаютъ въ муке и жарятъ, какъ шашлыкъ № 562; когда зарумянятся, подаютъ, обсыпавъ сухимъ барбарисомъ. Отдельно подаютъ свежiй салатъ или салатъ изъ свежихъ огурцовъ.

Ответов - 0



полная версия страницы