Форум » Мясные блюда. » Жареные кишки. » Ответить

Жареные кишки.

marina: 575. Кишки жареныя. Выдать: 1\2 фунта кишекъ, 2 стакана гречневой каши, 5 луковицъ, 1\2 фунта печонки, 1\2 фунта лёгкаго, 1\2 фунта, шпику и 1\2 фунта фрютюра. Кишки бараньи, телячьи или свиныя хорошо очищаютъ, держатъ 1 сутки въ холодной воде и начиняютъ следующимъ: крутую гречневую кашу поджариваютъ въ масл съ рубленымъ лукомъ, вареной печонкой и лёгкимъ, солятъ, посыпаютъ перцемъ, прибавдяютъ половинное количество мелко изрубленнаго шпику, хорошо перемешиваютъ и жаратъ въ фрютюре.

Ответов - 0



полная версия страницы