Форум » Мясные блюда. » Сальник. » Ответить

Сальник.

marina: 576. Сальникъ. Выдать: 1 сальникъ и для фарша какъ въ № 575. Берутъ говажiй иди телячий сальникъ (сорочка) и имъ выстилaютъ дно и бока кастрюли такъ, чтобы сальникъ заходилъ за края этой кастрюли въ избытке; въ эту кастрюлю кладутъ рядами фаршъ № 575, перестилаютъ его оставшимися кусками сальника, сверху закрываютъ боками сальника и ставятъ въ сильно натопленную печь; когда готовъ, выкладывaютъ на круглое блюдо, опрокинувъ кастрюлю. Подаютъ къ нему сливочное мaсло или какой-либо соусъ для мяcныхъ блюдъ.

Ответов - 0



полная версия страницы