Форум » Мясные блюда. » Филе. » Ответить

Филе.

marina: 481. Филе съ трюфелями. Выдать: 3 фунта мяса, 2 трюфеля, 1/8 фунта масла, 1 стакан соуса № 439, 1 рюмку модеры, 1 ложку прованскаго масла и 1/2 лимона. Очистить филе отъ жилъ, посолить, посыпать перцемъ, обмазать прованскимъ масломъ, спрыснуть лимоннымъ сокомъ и дать лежать часа 4. Штуки 2 трюфелей разрђзать на тонкiе ломтики, обложить ими говядину со всехъ сторонъ и завернуть её въ намазанную масломъ бумагу, обмотать нитками и жарить на противне въ духовой печи. Когда будетъ готово, снять бумагу, выложить говядину на блюдо, аккуратно обложить её трюфелями и облить соусомъ № 439, куда прибавить для запаху немного мадеры.

Ответов - 0



полная версия страницы