Форум » Принадлежности къ рыбнымъ блюдамъ. » Крокеты. » Ответить

Крокеты.

marina: 792. Крокеты постные Выдать: 1/4 фунта сухихъ грибовъ, 1/2 стакана какой-либо каши, немного соли и перцу, 4 луковицы, 1/8 фунта постнаго масла и 3 ложки муки. Отваренные сухiе грибы мелко изрубить и на половину смешать съ какой-либо кашей (размазнёй), лучше съ рисовой, прибавить сюда же немного соли, перцу, пряностей по желанiю и поджареннаго въ масле рубленаго луку, всё хорошо смешать съ 3-мя ложками муки, наделать небольшихъ крокетъ, въ виде маленькихъ пирожковъ, обсыпать мукой или сухарями и жарить въ постномъ масле. Эти крокеты подаютъ къ ухе или грибному бульону.

Ответов - 0



полная версия страницы