Форум » Всё сладкое. » Яблочный штрудель. » Ответить

Яблочный штрудель.

mona: Яблочный штрудель. Вам понадобится: 2 листа слоеного теста, 2-3 больших яблока, пол чайной ложки корицы, 2 столовых ложки сахара, 2 столовых ложки муки, полстакана рубленных орехов, 3 столовых ложки коричневого сахара, 2 столовых ложки обычного сахара, 2 столовых ложки панировочных сухарей, 1 яйцо + 1 чайная ложка воды, Взбить, для смазки. 1. Духовку нагреваем до 190 градусов. 2. Очищаем яблоки и нарезаем кубиками. 3.Выкладываем в миску и смешиваем с корицей, коричневым и обычным сахаром, мукой. 4.Оставляем на 20 минут, чтобы яблоки пустили сок. 5. В отдельной миске смешиваем орехи, 2 вида сахара и сухари. 6. Раскатываем 1 лист теста, присыпаем ореховой смесью и сверху выкладываем яблочную. 7. Закрываем начинку, завернув края теста. 8.Повторяем со вторым листом и оставшейся начинкой. 9. Загибаем края рулетов. 10.Выкладываем рулеты на противень, застеленный бумагой. 11. Смазываем яичной смазкой. 12. Делайте продольные надрезы на каждом рулете. 13. Выпекаем при 190 градусах 40-45 минут до золотисто-коричневой корочки. Подаем с мороженым или взбитыми сливками. Поделись этим рецептом со своими друзьями, пускай тоже попробуют приготовить

Ответов - 0



полная версия страницы