Форум » Разныя рыбныя кушанья. » Винегрет рыбный. » Ответить

Винегрет рыбный.

mona: 1007. Винегретъ рыбный. Выдать: 10 картофеленъ, 1\2 фунта бобовъ, 1 селёдку, 1\4 фунта масла, 3 ложки уксусу. Варёный картофель режутъ ломтиками, прибавляютъ отваренныхъ белыхъ бобовъ, кусочки безъ костей селёдки, всё обливаютъ постнымъ масломъ и уксусомъ; можно прибавить отваренной и кусочками нарезанной свеклы.

Ответов - 2

mona: 1008. Или. Выдать: 1 фунтъ рыбы. 2 свеклы, 5 картофелинъ, 3 луковицы, 8 солёныхъ огурца, 1 ложку маслинъ, 1\4 фунта масла, 3 ложки уксусу, 1 ложку мелкаго сахару, 1\2 ложки соли, 1 ложка готовой горчицы. Сварить какую-либо свежую или малосолёную рыбу, отобрввъ кости, нарезать кусочками, прибавить варёную и также нарезанную кусочками свеклу, картофель, мелко рубленый лукъ, солныхъ огурцовъ, несколько маслинъ и облить масломъ, смешаннымъ съ уксусомъ, солью, сахаромъ и горчицей.

mona: 1009. Винегретъ изъ тельнаго. Выдать: 1\2 фунта тельнаго, 1\2 фунта рыбы, понемногу разнаго маринада, мочёныхъ яблокъ, солёныхъ огурцовъ и грибовъ. Нарезать ломтиками тельное, № 1010, обжарить въ масле и остудить. Изжарить рыбу безъ костей, нарезать кусочками, положить на блюдо вместе съ тельнымъ и убрать маринованными ягодами, кусочками мочёныхъ яблокъ, солёными грибами и огурцами, облить соусомъ провансаль № 434 и посыпать зеленью.



полная версия страницы