Форум » Разныя рыбныя кушанья. » Пудинг. » Ответить

Пудинг.

mona: 1012. Пудингъ по-жидовски. Выдать: 2 фунта рыбы безъ костей. 1\2 французскаго хлеба. 1\2 фунта масла чухонскаго, 2 яйца, 1\2 мускатнаго ореха, 1\2 фунта миндалю, 2 ложки сухарей, 1 рюмку рому. Щуку, судака или белугу отварить, нарезатьна кусочки, остудить и выбрать кости. 1\2 французской булки безъ корокъ намочить въ воде или бульонъ и растереть добела съ 1\4 фунта масла и съ изжарной рыбой, прибавить яицъ, соли, мускатнаго ореха и шинкованаго сладкаго миндалю. Кастрюлю хорошо вымазать масломъ, обсыпать сухарями, сложить въ неё падингъ, запечь и подать съ соусомъ изъ сарделекъ № 757или изъ анчоусовъ № 758. Къ пудингу можно прибавить одну рюмку рому.

Ответов - 0



полная версия страницы