Форум » Разныя рыбныя кушанья. » Белуга. » Ответить

Белуга.

marina: 939. Белуга жареная. Выдать: 2,5 фунта свежей белуги, 2 яйца, 4 ложки муки, 1/4 фунта масла. Белугу свежую режутъ на ломти толщиной въ палецъ, обмакиваютъ въ яйца, круто посоленыя, обваливаютъ въ сухаряхъ или муке и жарятъ въ масле. подають с любым салатом или из свежихъ огурцовъ.

Ответов - 2

mona: 978. Белуга разварная. Приготавливается и подаётся подъ теми же соусами, какъ осетрина.

mona: 988. Белуга холодная. Свежую или малосолёную белугу отвариваютъ в бульоне или воде, даютъ остыть, режутъ ровными ломтиками и подаютъ отдельно уксусъ, горчицу и прованское масло или хренъ съ уксусомъ, сахаромъ и солью.



полная версия страницы