Форум » Разныя рыбныя кушанья. » Снитки. » Ответить

Снитки.

marina: 949. Снитки жареные. Выдать: 1,5 фунта снитокъ, 4 луковицы, 1\4 фунта масла. свежие перемытые снитки кладутъ на сковороду с мелко рубленымъ лукомъ и жарятъ въ масле; когда одна сторона подрумянится, сковороду прикрываютъ круглымъ блюдомъ и сразу переворачиваютъ, такъ сто поджаренная сторона будетъ вверху; тогда это блюдо накрываютъ другимъ блюдомъ и опять такъ же переворачиваютъ, при этомъ неподжаренная сторона окажется опять вверху; эту сторону накрываютъ сковородой, на которой жарились снитки, и въ третий разъ переворачиваютъ и дожариваютъ. Этотъ приёмъ делаютъ для того, чтобы не мешать снитки, такъ какъ они по своей нежности могли рассыпаться

Ответов - 0



полная версия страницы