Форум » Принадлежности къ жидкимъ блюдамъ. » Фарш. » Ответить

Фарш.

marina: 25 Фаршъ къ супу. Выдать: 3/4 фунта говядины, телятины или птицы, 2 луковицы, 1/2 стакана тёртыхъ сухарей, немного перцу, соли, 1 ложку чухонскаго масла, 2 яйца. 3/4 фунта говядины, телятины или какой-либо птицы, какъ домашней, такъ и дичи, отделяютъ отъ костей мелко рубятъ съ 2 сырыми луковмцами, прибавляютъ 1/2 стакана тёртыхъ сухарей или белаго хлеба, 1/4 стакана бульона, немного толчёнаго перцу, 1 ложку масла, солять и протираютъ черезъ решето. Потомъ сюда же прибавляютъ 2 сырыхъ яйца, хорошо размешиваютъ, делаютъ в виде колбасы, отвариваютъ въ сотейнике, какъ № 14, режутъ на кусочки и передъ самымъ отпускомъ кладутъ въ супъ.

Ответов - 0



полная версия страницы