Форум » Принадлежности къ жидкимъ блюдамъ. » Волованы. » Ответить

Волованы.

marina: 111. Волованы. Выдать: для теста, какъ сказано въ № 1461, для фарша: 2 фунта говядины, 1\2 фунта русскаго масла, 5 луковицъ, немного соли, перцу, 5 яицъ, 1 ложку толчёных сухарей, одно яйцо. Нарезать кружковъ изъ слоёнаго теста, сложить по три кружка вместе, смазать яйцомъ только края, а середину не трогать, проколоть въ несколькихъ местахъ, где смазано яйцомъ, чтобы лучше прилипли другъ к другу, и запечь. когда будутъ готовы, изъ ихъ средины вынуть, оставивъ только последнiй нижнiй слой не тронутымъ, и положить въ него фаршъ и подогреть. Фарш готовиться так: рубится сырая говядина и поджаривается в масле съ рубленнымъ лукомъ, перцемъ, солью; прибавляютъ рубленныхъ яицъ и столько бульону, чтобы вся масса получила видъ размазни.Фаршу даютъ остыть.

Ответов - 0



полная версия страницы