Форум » Изделия из теста. » Блины. » Ответить

Блины.

marina: 109. Пирожки блинчатые. Очень вкусны выходятъ пирожки, если вместо какого-либо теста завертывать фаршъ въ блинчики № 1185, обвалять въ сухаряхъ и яйцахъ, обвязать нитками и жарить въ фрютюре; когда готовы, ещё разъ обвалять въ сухаряхъ и сейчасъ же горячiе подавать на столъ. Вотъ те фарши, которые идутъ къ этимъ пирожкамъ: №№ 77, 78, 79, 80, 88, 105, и 106. 109а. Блинчатые кромески. Выдать: для теста, какъ указано въ № 1185. Для кляра, какъ указано въ № 19. Для фарша: 1 стакан белаго соуса № 412, 2 яйца, 1 ложка сливокъ, 1 филе отъ курицы, 10 шампиньоновъ, 3 трюфеля, 1 стакан толчёныхъ сухарей. Фаршъ: Увариваютъ 1 стакан основного белаго Соуса № 412, подбиваютъ 2 желтками и 1 ложки сливокъ и слегка подогреваютъ, мешая, сюда же прибавляютъ кусочками нарезанные филе отъ курицы, шампиньоны, трюфели, подогреваютъ до густоты и остужаютъ. Этоъ фаршъ завёртываютъ въ блинчики № 1185, обмакиваютъ въ кляръ № 20 и жарятъ въ фрютюре № 122. Когда зарумяняться, то вытаскиваютъ дуршлакомъ, обваливаютъ въ сухаряхъ и подаютъ самые горячiе.

Ответов - 0



полная версия страницы