Форум » Изделия из теста. » Миндаль » Ответить

Миндаль

marina: 1591. Миндаль жареный. Сладкiй миндаль, ошпаривъ кипяткомъ, очищаютъ, просушиваютъ полотенцемъ, кладутъ на горячую сковороду и ставятъ на плиту, где постоянно мешаютъ, чтобы миндаль зажарился со всехъ сторонъ после чего сюда ,же сыпятъ столько крупно-толчёной соли, чтобы миндаль весь хорошо еюпокрылся, и продолжаютъ жаритъ, пока соль сделается достаточно горячей; тогда всё высыпаютъ на тарелку, покрытую въ нескoлько разъ свернутой салфеткой, и подаютъ. Подается главнымъ образомъ къ шампанскому и другимъ игристымъ сладкимъ винамь, какъ пикантная закуска.

Ответов - 0



полная версия страницы