Форум » Жидкiя горячiя и холодныя блюда. » Солянка. » Ответить

Солянка.

marina: 259. Солянка грибная (постная). Выдать: 1/4 фунта сухихъ грибовъ, 1/2 фунта кислой капусты, 10 штукъ солёныхъ грибовъ, 1/2 стакана постнаго масла, по 1/2 штуки разныхъ кореньевъ, немного пряностей, 1 ложку муки. Берутъ 1/4 фунта белыхъ сухихъ грибовъ, 1/2 фунта кислой капусты и 10 штукъ солёныхъ грибовъ, нарезанныхъ ломтиками, прибавляютъ 1/2 стакана постнаго масла, немного кореньевъ и пря ностей. вливаютъ воды и уариваютъ до надлежащей степени готовности. Кто желаетъ, хорошо прибавить маслинъ, олиокъ и каперцевъ. Для густоты подправляютъ слегка мукой.

Ответов - 0



полная версия страницы