Форум » Заготовки. » Сосиски. » Ответить

Сосиски.

mona: 1938. Сосиски венския. 1 фунтъ нежирной свинины и 1\2 фунта телятины хорошо изрубить, посолить, прибавить толчёнаго перцу, немного гвоздики, мускатнаго ореха, 1\2 стакана толчёныхъ белыхъ сухарей, 1 фунтъ варёнаго рубленаго шпику и 3 рубленыхъ поджаренныхъ въ масле луковицы. Начинять тонкия свиныя кишки. При употреблении ихъ кладутъ на 1\2 часа въ кипятокъ.

Ответов - 1

mona: 1939. Или. Делаютъ какъ № 1938, но шпикъ и лукъ кладутъ сырой. отвариваютъ и коптятъ. Передъ употреблениемъ кладутъ въ кипятокъ.



полная версия страницы