Форум » Заготовки. » Арбузы. » Ответить

Арбузы.

marina: 1821. Арбузы мочёные. Делаютъ это такъ же какъ въ № 1812; хотя въ Малороссiи ихъ солятъ какъ свежiе грибы, но они въ этомъ случае не очень вкусны. 1822. Арбузы маринованные. Съ каждаго арбуза срезаютъ по горбушке съ обеихъ сторонъ и заливаютъ уксусомъ № 1845, отчего арбузы принимаютъ очень приятный вкусъ и сохраняются очень долго. 1823. Арбузы. Ихъ сохраненiе. Свежiе арбузы можно сохранить свежими до Светлаго праздника и часто даже до Троицина дня. Для этого выбираютъ арбузы безъ пороковъ- не помятые и не ушибленные и хранятъ въ сухомъ, но прохладномъ месте, при температуре не выше 4-5 градусовътепла, въ сухой соломе или сене.

Ответов - 0



полная версия страницы